Carax YM-an

YM adalah situs yang sangat digemari oleh para penggila chatting…

>> Disingkat dengan YM!. Merupakan media untuk saling berkomunikasi antar sesama
pengguna internet secara realtime dan online.
Fungsinya :
Ehm…qt bsa bertukar info taw ngobrol dalam waktu singkat g’ kayak e-mail yg butuh waktu lma…Tapi YM ni jgag da kekuranganx…Orang yg diajak YM harus dalam keadaan online….Klo g online (offline) ya Qt g bklan bsa dech…

maU TaU caranya????

> Buka aplikasi YM yg sudah Qm install di komputer Qm masing2
> Truz bka dech mka akan mncuL tampiLan sbb :

> pada YaHOo id, tulis alamat EmaIl kmu n passworD Qm…


> TRus Sign In
> maka akan tampak tampiLan sbb :


UdaH… GaMPaNG KhaN??????

O iah klo HP Qm mmngkinkan jgag bsa YM-an di HP tuch…

>> o iya..klo pngen nambah temen…

Klik Add contact-masukkan alamat YM tmen kmu itu-Next-next-finish..

Ditulis dalam penGetaHuan. 4 Comments »

4 Tanggapan to “Carax YM-an”

  1. Van Krizz Says:

    ………………………………..
    jaringan sibuk..
    silahkan coba beberapa saat lagi

  2. Van Krizz Says:

    Mbajak..
    nggak cuma mbajak sawah
    tapi mbajak web juga

    wkwkwkwk….

  3. nyung Says:

    nggiii….

    jok kakean mbajak….

    sing asli gto….

    hehe

    :>

  4. cellie Says:

    Nggi…….

    BLog QmuwH bguz bangetz….

    jangan hiraukan dech omngan tmen2 yg laen….

    Bguz kok….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: